Влюблённые в осень

Покрылся позолотой клён
Он в осень яркую влюблён,
Она взаимно и любя
Все краски дарит сентября.


Красавец несколько смущён,
Её он чувствами польщён,
Щедра прелестница, хитра,
Ведь знает толк в любви она.


Любви признания звучат,
Пленяет осени наряд,
Чудесная стоит пора,
Я тоже в осень влюблена!

18.09.2022г.


Рецензии