Просто для Альбины

Девочка, девочка,
тёмные локоны,
глаз удивительных взгляд.
Белая ленточка,
фото альбомное
скажут, как годы летят.

Платье бесценное
гладится мамою.
Фотосалон, волшебство.
В рамку настенную
лучшего самого –
детства кусочек вошло.

Птичкой по веткам,
меж чёрным да белым,
радужной рыбкой в реке,
сном крепче крепкого,
яблоком спелым
катится жизнь налегке...


Рецензии
Тань, очень хорошее! Спасибо.

Вадим Мельников   23.09.2022 01:35     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо тебе за добрый отклик. Береги себя.С теплом,я

Татьяна Розина   23.09.2022 09:24   Заявить о нарушении