Образ сладкий мной ещё в любви храним

Образ сладкой девы возжеланной мной ещё в любви храним
Он в душе мгновенья сладострастно в плене возвращает.
Как раздев её.. и на руках.. на ложе в упоенье положив..
В страсти иступленной возжелал в любви пожар неистово пылая..
Как ворвался слыша сладострастья неуемный наслажденья стон
В выплеск эндорфинов в плене возжеланного её блаженства.
Сколько было в стоне том любви открыто мною совершенства.
И мелодии прекрасной в нотах пылкой ласки, чем был упоен..
В тот изгиб спины изящной замирая.. всхлипом в судорге любви.
И как истинного счастья наслажденья ~ в том, что были вместе мы..
Но лишь сон то был в волшебности чудесной как любви прекрасной..
Сладкой неги сладострастный стон вдали растаял и в любовь умолк.
Как и пробуждение не приминуло быть ~ и лишь вдруг откровенно стало ясно..
Что жаль сна ещё не повторить ~ и как же жаль проснувшись к сожаленью знать ~
Как в том нелепом яви мире вновь, как странник, что в любви вновь одинок..
И в грёзы неги сон свой словно мантру в память сладострастно воскрешать.
Её лишь вновь и вновь в любви нелепой как мираж что был ~ столь сладостно желать.


Рецензии