И вновь бомбят...

Вновь обстрел, погибли дети, на могилках игрушки, цветы.
Стреляют взрослые люди, но добрые мысли фашистам чужды.
Взрывают и школы, больницы, кровавым огнём полыхает Донбасс,
Бандитам оружие гонит Европа, она от мира уже давно отреклась.

Похоже, уже, что Европа-старушка нынче свихнулась умом.
И теперь мы видим, что считает хорошим, то, что было дерьмом.
Историю она забыла и теперь возводит фашистов в когорты святых,
И всех людей стремится она,  превратить в глухих и слепых.

Нам, россиянам понять и назвать европейцев трудно людьми.
Но мы не сдаёмся и верим, что время наступит, Господь вразумит.
Мы победим и это бесспорно, и Европе придётся за всё отвечать,
Историю жизни сделаем мы, и  жизнь не вернуть уже вспять.

Негодяям придется ответить, ответить за слёзы, и кровь, и Донбасс,
Ответить придётся, как вы убивали детишек, глумливо смеясь.
Что ж, услышишь, гнилая Европа, наступит твой час,
И ты испаришься, уйдёшь ты с Земли, как ненужный балласт.

Ну, а пока, стреляют подонки, погибли детишки, игрушки, цветы.
Но Россия встала уже на защиту детишек, на защиту земной красоты.
На Донбассе детский смех, улыбки детей  Европой убит…,
Но почему, кричу я в рупор, рабочий класс Европы до сих пор молчит.

Каждый день молю я Господа, да упокой души убитых детей Донбасса.


Рецензии
Портреты, портреты, портреты...
Милые детские лица...
Улыбки на них застыли,
Которым не повториться....

Чем виноваты дети?
Что родились на Донбассе?
И для фашистской Европы
Стали , как в тире мишени.

Нацики ум потеряли,
Сердец у них нет и в помине,
Всё детство они расстреляли
В проданной Украине...

Но час возмездья наступит,
Расплата придёт непременно,
И каждый из них ответит
За чьё-то убитое детство!

Татьяна Деревцова   18.09.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.