Вот... уже темнеет рано

Вот… уже темнеет рано…
Значит – лягу раньше спать.
Раньше лягу – раньше встану.
А зачем «ни свет» вставать?
Возраст просто пенсионный…
Что - то можешь… что-то нет…
Надрываться – нет резона…
Клином… пенсионный свет…
Я общительна по жизни…
Но общаться где и как?
То ковид у нас в Отчизне,
То ещё что… как- то так…
Да, уже темнеет рано.
Тишина и темнота.
И живёшь с душевной раной…
Жизнь… какая- то… не та.
17.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии