Ты не ищи во мне подвоха

Ты не ищи во мне подвоха
И не ревнуй меня к друзьям.
Мне просто очень, очень плохо
Жить, потеряв счёт нашим дням.

На вид кажусь вполне счастливой
И улыбаюсь сентябрю.
В осенних платьицах красивых
Тоску и боль удочерю.

Осточертел постылый холод
И слов несказанных стена,
И этот страшный, лютый голод
Простосердечного тепла.

Мои стихи...твоё молчанье
Сплелись в один безмолвный крик.
Хороший мой, родной...случайный,
Прохладных губ живой родник.


Рецензии
красивое стихотворение;)

Андрей Нейман   26.09.2022 10:51     Заявить о нарушении
И мне тоже нравится:)))
Спасибо! 🙋‍♀️

Мария Винедиктова   26.09.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.