и словно электричка

***(18 09 2022)
И словно электричка,
Мчит моя судьба.
Я сяду и в ней поеду,
Туда-куда глаза глядят.
Себе вновь повторяя:
"Не бойся!Не грусти!
По жизненной дороге
Всегда вперёд иди!"
Там будет много лета,
И капелька зимы.
Лишь только не сдавайся,
И вид не подавай,
О том,что очень больно,
С судьбою не играй.
Друзей своих и близких
Люби и уважай.
Обиды и ошибки старайся
 забывай...
А помни лишь хорошее,
плохое не держи.
На позитиве только лишь,
Друг,дорогой живи!...


Рецензии