Кто попал в ее ловушку

...Кто попал в ее ловушку
так и будет вековать
птица певчая кукушка
не проглатывай слова
снова и снова оглядывайся на зов
вслушивайся в эхо своих шагов
это тебе не тропка сквозь бурелом
поторопился и поделом
знаешь ли правила сонной лесной игры
дальше идешь радиус расширяй
там за неведомым невидимый тонкий край
птичьими перьями выстланное гнездо
гроздья рябины желуди и каштаны
ноты следов возведут на обрыв
комьями глины скатятся до
и перестанут...


Рецензии