***

На лице синяк,все тело болит,
Ночь,за окном одиноко фонарь горит.
Он рядом лежит и тихонечко спит,
А сердце от усталости,разрываясь кричит.

Ведь меня он любит и я это знаю,
Но почему так делает,совсем не понимаю.
Почему постоянно терплю и все прощаю
И вместо него, сама себя ругаю?

Не знаю,может я сумашедшая или не такая,
Может и жизнь,на самом деле,совсем не простая.
Вещи собрать и уехать, может любая,
От старой любви сгорая и о новой мечтая.

Не знаю,может дело только лишь в нём,
И он мой единственный и тёплый дом?!
Где не только радость,но есть и печаль,
О которой венчая,нам батюшка сказал!

Все может быть и это, в глубине души,
И только лишь там, на всё ответы ищи.
Хочешь,вещи бери и от него скорее беги,
А если нет,то стисни зубы и обиду терпи.

Больно,но стоит понимать и быстрее решать,
Если человек смог руку хоть раз поднять,
Не стоит от него тогда хорошего ждать
И не надо жизни фактами пренебрегать.

                Нетребин М.Г.
                18.09.2022г


Рецензии