Безумцы здесь

Блестят глаза.
Безумцы здесь!
Нельзя назад,
Считайте днесь.
И все внутри
Горит огнем.
Ты подожди,
И мы придем.
Нагрянем разом
И тебя спасем
От нелепой фразы,
Что жжет огнем.

Просто будь,
Не ускользай.
По венам ртуть
Ползет, как сталь.








18. 09. 2022.


Рецензии