Снова поворот и мотор ревёт...

                Не найдя рифму пошёл вброд.
                Здравый смысл.

  Мой неудовлетворённый интеллект, не знающий  истины о вещах, придерживался Достоверного.
  Сознание Достоверного, которое во мне не развито, из-за несамостоятельности Воли, отданной Богу, которую не наблюдали Филологи и не перенесли философы из
Разума, как Знание истины о вещах прекратилось во мне.
  Это увело меня от Здравого смысла в Мифологию, опирающуюся на рефлексию. Сочувствующий, я опутан сном и ложью, не ведаю как встать на правый путь.
 
  Все мои попытки рифмовать переживания, оканчиваются не пониманием, ибо разница переживаний мешает световому лучу остановится на цели.
  Существуют животные - полипы. Они не имеют нервной системы, но ощущение света от
жертвы даёт им шанс жить.
  Неужели придумка Бога о Свете, сделала меня жертвой, для примитивных, без нервной системы полипов?


Рецензии