Кто сказал, что осень грусть

Кто   сказал, что осень грусть,
Осень- это   новые   надежды.
Привлекает нас к себе и пусть
Восторг вызывает в нас прежде...

Унылая   пора-время   волшебства,
С утра лист зелёный,к вечеру жёлтый.
Когда   успевает   осень   твоя
Добавить краски в палитру надёжней...

Художник  рисует, краски добавляет,
Поэт   же рифмой  осень   украшает.
Получаем картину не только в масле
И  осень  выглядит, словно из сказки...
Ада Боровицкая


Рецензии