Из-за восьмиэтажки

Из-за восьмиэтажки выглядывают огромные волчьи глаза.
Я уже слишком взрослая для этих вот ваших сказок.
Но никто никогда никому бы не показал
Ту волшебную к счастью дверь, самую лучшую в мире фразу:

"Всё тебе можно, отчего б и не быть мечтателем?
Думай, как хочется, разрешай по средам себе одеваться в алое.
Будь не ко времени. Делай свой выбор тщательней.
И знай, что ты и есть то самое для себя главное"


Рецензии