Твоя милость дороже сокровищ

Плачет день без конца дождём,
Рай потерян…  ждёт черный ад.
Я прошу лишь тебя об одном:
Ты… прости меня, я  – виноват.

Жизнь бросаю к твоим ногам
За любимый, щадящий взгляд.
Дело, честь, состоянье отдам,
Чтобы солнце вернулось в сад.

С твоим именем солнце встает,
Тучки ветер, как брат, разгонит.
Радость снова в глазах живёт,
И слеза больше щек не мочит.

День лучами заката...  согрет,
Ты лазанью вновь   готовишь.
Не случился ад, рай дарит свет,
Твоя милость дороже сокровищ.
С твоим именем…


Рецензии