Постой

Хризантемы в саду всё цветут и цветут,
На заклании они, все под снегом падут.
Аромата в них нет, цветы так хороши,
Хризантемы, постой, рвать в букет не спеши.
Утоли красотой любопытный свой взгляд,
Не тревожа рукой их предсмертный наряд.


Рецензии