Осень

Осень бродит,дует ветром.
Осыпает всюду листья.
Сантиметр за сантиметром.
Как художник водит кистью.

То туманы нарисует
Иногда раскаты грома
Перед осенью пасует
Кто сидит все время дома.

Осень в лужах осень в теле
Осень там и осень здесь
Осень ведь на самом деле.
В каждой нашей клетке есть.


Рецензии