Контцовка Лета - 22

  Чордные heavens
  Чордная рябь

 Ни Issaak  ты
 Ни  АА. Александръ

 Чтобы ?
 касалось под-0сень тебя
 Астры на грядке - да
 вся ерунда

 бедные вирши
 ушли в - никуда
 Flowers depleted
 -  Good-bye 
 ~завсегда !

 - А - рябь
    остается - ж  ?

 - Ну , ты , & карась

 - Боже-мой-боже  -  задай , ни скупясь   .


Рецензии