В отпуск продолжи стих

Паковали чемоданы, собирались в отпуск,
Только вирус нас догнал, предъявлю я допуск.
Все прививки укололи, код по имени вручён,
Не болею даже гриппом, стал сегодня я силён.

Мы на море всей семьёю, собирались на Гоа.
Там микробов в море много, грязноватая вода.
Эх, сдадим мы те путёвки, да на чёрное рванём.
Без боязни, но дороже, мы с супругою вдвоём.


Рецензии