Молитва 38

Ты пришел к нам из Назарета
И учил как никто не может
В этом мире достаточно света
Боже

Был рожден вблизи  Вифлеема
И твой сон охранял мирный скот
А любовь это та дилема
Что волнует рабов и господ

Ты пришел но тебя распяли
Все хотели земного царя
За тебя потом многих гнали
И я верю что это не зря

А сейчас я раскаявшись плачу
И мне в пору навзрыд реветь
Я молить не могу иначе
Мой Господь, победивший смерть

И я вижу улыбку Иисуса
В каждом лике случайных прохожих
Дай не быть подлецом или трусом
Боже

Небеса как всегда бездонны
И мой Ангел меня хранит
От чего же реветь так больно
Навзрыд


Рецензии