Столкнулись лбами два народа

План тёмных удался они столкнули
Лбами славянские народы.
Вы представляете, какую радость
Мы им привнесли.

Последние все годы начиная
С девяностых украинский народ
На лживой пропаганде
Полностью воспитан был.

Нацисты расселились среди
Украинского народа и тихой
Сапой стали власть к рукам
Всю подгребать.

Понятно дело, СМИ в руках
Их оказалось и стали
Через СМИ в  свиное стадо
Народ весь обращать.

На вооружение взяв слова
Главного их идеолога, лишь
Дайте доступ к СМИ, любой
Народ в свиное стадо обращу.

И Украина явилась разменною монетой
В том вопросе, за чистую монету
Принимая льющуюся с экранов
пропаганду лжи.

И тёмные шашлык стали готовить
Из народа призвав на помощь
натовские войска.

Кто не согласен был
С киевской политикой
Снаряды стали на головы их посылать.
Так ДНР ЛНР в изгоях оказались
И восемь лет кормили их свинцовою едой.

Как результат израильский еврей
Победу одержал над украинским евреем,
Когда дерутся два еврея
пощады ты от них не жди.

Явился русский воин, чтоб мир спасти
От ядерной бомбёжки, когда столкнулись
Два еврея в злобе, то
что угодно могут предпринять.

Мозги в такой момент у них отсутствуют,
Разум покидает. Иисус высказывался так
Об этих особях, они не ведают чего творят.


Рецензии