Где ж отыскать дорогу...

Где ж отыскать дорогу,
Ведущую к мечте...
Чтоб стать скорей в итоге -
Счастливым на земле.
Найти бы все подсказки,
О том, где ж путь лежит.
Тогда жизнь дивной сказкой -
Как в детстве зазвенит.
Закружит радость плавно,
Вокруг станет тепло,
Прекрасно, чудно, славно,
Прелестно и светло...


Рецензии