26

Тонким кружевом сердце на веретено,
Намотано, венами жилами болью, всё равно,
Кто сказал, что воин не плачет?
Кто сказал, что воин не стонет?
Посмотрите на жизнь! Поле боя...
Ратным боем на каждую душу,
Жизнь возмездие, каждый день рушит.
И только вдохнёшь и чуть тепла,
Как сразу на дно, одиноко и мгла.
Попробуй, высунь наверх голову,
Молнией по черепу прямо сразу.
И снова в холодную бездну.
Зараза! Когда это кончится?!
А демон снова смеётся.
Никогда, никогда, никогда
И никто так и не проснётся.
Не поймёт, что все мы стеклянные.
И да, стонет воин и плачет!
Разрываясь внутри, не иначе.
А снаружи, улыбку гвоздями,
На клей к лицу, намертво,
Чтобы думали что всё хорошо,
Пока не упадёт кто-то замертво.
С кем воюем мы? Знаете, я отвечу.
Мы всегда лишь друг-друга,
Так умело и тонко калечим.
Кто нарочно, а кто по незнанию.
И чаще, всё чаще, удачно.
Кто сказал, что воин не стонет?
Кто сказал, что воин не плачет?


Рецензии