Поздравление

Прежде всего, нам должно родиться!
Потом удивляться каждому дню,
Все заполняя пустые страницы
Жизненной книги событий,
Календарю отрывные листы по ветру пускать, как бумажные птицы,
Идти корридором, то светлым , то темным,
Стуча во все двери, а может ломать,
Бежать златоглавой ржи долом-полем привольным,
Под  куполом  Храмовым Неба звездно-морозным,  главу запрокинув,тихо, лежать.
Дышать полной грудью, не расслабляться, струною натянутой в нить, звучать гармонично, от сердца смеяться иметь смелость быть и любить!


Рецензии
Cмелость быть и любить это подвиг!
Как и всё остальное!

Песок Въ Саду Камней   25.04.2023 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.