Ход конём

Ты был бел,
Но мы зашли в тёмное помещение:
Ты хотел
Сделать там освещение

Похотью
Огневицкой,
Но лишь - копотью
Ниневитской, -

Сумел ты меня
Склонить
Да всё на коня
Свалить;

О юный мой жеребец,
Дымится такой трубец,
Что ты уж почти трупец:
Кончил ты своё девство,
Кончилось твоё детство


Рецензии