Страшилка для классика

СТРАШИЛКА ДЛЯ КЛАССИКА+

Лежит в луже крови истёсанный камень
Заброшенный  флигель засыпан соломой
Дом опечатан и словно зомби,
На стенах портреты в траурной раме...
Обрывок письма и чернил отпечаток
На сумочке из крокодиловой кожи
В зловещем камине не пепел, а прах
Лежит, на пороге Дракулы дочь
Стекает со стен мерзкой  жижею Страх
Здесь выродок Ужас насилует Ночь
В спальне здесь груда разбитых зеркал
В бане висят на крючках языки
Тянется синяя смерти рука
Дохлую кошку прячет в носки
Гнилью смердит провалившийся погреб,
На лампе удавка,как конская прядь
Сидят душегубы играют в кости.
Распластана ведьма,ей скоро рожать.
Стучался в окно Абсолютного Мрака
Воланда призрак и пальцем грозил
Так, выли на лунный поднос вурдалаки,
Что выродок Ужас пощады просил.
СпАрились страсти в «Страстную неделю»,
С щелей доносился то хохот, то стон
Дымились кошмары, роИлись, свистели
Метался Раскольников.Рухнул с постели...
К утру всё исчезло... То был страшный сон.
      


Рецензии