Благородная грязь

Розово-пыльный графит
Дымка из прожитых дней
Снова меня охмурит
В танце зеркальных теней
Есть несомненная связь
Царских кровей и крестьян
Есть благородная грязь
В Ине проявленный Ян.


Рецензии