Пока с грехами не простимся

Заклятое среди тебя, Израиль, поэтому ты не можешь устоять перед врагами твоими, пока не удалишь от себя заклятого.
Иисус Навин 7:13

   
Пока в душе, как в секретере
"Любимые" грехи лежат,
Несём духовные потери,
У нас не вера, а догмат.

Пока с пороком не простимся,
Страстям не скажем твёрдо "нет!"
Напрасно трудимся постимся-
Не будет искренних побед.


Рецензии