Ждал

Сегодня нынче - парадокс!
Никто не любит -  Мысль,
Им в сладость - Глупость!

Как адвокат - она спешит,
Для жизни оправдать их тупость.
Мол в  невзначай, без умысла,
Вслепую нырнул в жужую  грязную я лужу.

Было темно - не видел ничего...
И вот теперь - в ошейнике невзгод,
И правит мной совсем чужой.

Не распрямить мне спину -
Влачу душой несчастную судьбину.
Я медленно, с трудом
Ныряю в ночь...

Прошу душой и сердцем мне помочь...
Да, быть может- проиграл...
Но, Я - надеялся...
И ЖДАЛ...


Рецензии