За что люблю столицу

Стих от 18.09.2022

****Люблю столицу****

За что люблю столицу?
Расскажет даже птица!

Москва, красива и добра!
Щедра и в праздник весела.

Москва доступный город.
Тепла она и в холод.

Открыта для туристов.
А так же для артистов.

Во всём хороший город.
Накормит даже в голод.

В Москве хорошие аллеи,
Музеи, парки, коллизеи.

Люблю Москву я за комфорт.
Доступен в ней и развит спорт.

Ну в общем вот за что люблю столицу.
Расскажет вам в полёте птица.

Участник конкурса: Веденикин Алексей Сергеевич


Рецензии