белый Островок

тает наш воздушный белый Островок,
зрелостей страданий, юностей тревог
и, с небес срываясь, мирная капель
освящает Духом плоти всех земель...

как светло, волшебНО там на Островке:
и любовь, и счастье в неземной строке,
если, как земляне вдаль бежит она...
уж не от того ведь, что обречена.

обреченность нашу белый Островок
исцелит стихами, как спаситель-Бог,
не растает весь Он, тая...только лишь
Там тебя творю я...Там меня творишь...


Рецензии