Иду осенней тёплой улицей

Иду осенней тёплой улицей,
Ловлю в  мгновеньях настроение.
А клён в лучах от солнца щурится.
В истоке перевоплощения!

А завтра пёрышками алыми,
В полёте вальса лист закружится,
Балами вспыхнет разудалыми
Сударыня – красы жемчужина!

Взлетают птицы с пересвистами,
Теплынь над городом расщедрилась,
День самобытными регистрами
Поёт, и пьёт душа безветрие.

Шагают стрелки ранней осени,
Манит рябина приворотами,
А небеса резвятся досиня,
И в сердце песня милой Родины.
11.09.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Благодарю, Вас Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   23.09.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.