Гагарин

В неизведанные дали
Рвется громкий смех.
-Здравствуй Космос я Гагарин,
Русский человек!

Мир внизу ещё разрушен
Но сердец лучи,
Мне с теплом вложили в душу
От тебя ключи!

Посмотри - не всей планетой
Правит страх и ложь.
Есть одна шестая света
Глаз не отведёшь!

Золотыми куполами
В небо проросли...
Необузданных смиряем,
Жаждем всем Любви!

У злопамятных "хозяев"
Дурнями слывём.
Только первым, я! Гагарин!
Посетил Твой Дом.


Рецензии
Здорово написано!

Анжелика Вавилова   03.10.2022 00:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анжелика!
Большое спасибо)

Игорь Сидорюк 2   03.10.2022 17:23   Заявить о нарушении