Сетевые

Где сетевые, вне вербально?!
От тензоров исходит свет:
Мы мечем молнии отважно
и дважды входим в Кабинет...
Среди бегущих рек однажды,
меандрах токового клемм,
Владеем всем от странной жажды,
Познать вершение Времен...


Рецензии