Влюбленность

Это тело с шершавой нежностью,
Эта грудь с волнистой истомой,
И дыханье такое безбрежное,
Что я близок впасть в кому.

Где глаза выгорают искоркой,
В волосах утопаешь,как в пене морской
Всё равно в словах это не высказать,
Я люблю и бывает так часто со мной.


Рецензии