Переливы

Переливы

Власть над потоком страстно;го сознания.
Хочется взять, как права на авто.
Без покаяний поверхность признания
Будет, как правило, явно не той.

Можно забыть о второй половине
Или сжигать бесконечно мосты,
Что-то качать, чтобы стать очень сильным,
Яро писать в интернете посты.

Это все то, да немного не это -
Будут цвета непонятных тонов.
Там, где закончилось тёплое лето,
Хочется спать, но не хочется снов.

Алексий Рассадин, 18.09.2022 года

#красивыестихи #стихотворение #поэзия


Рецензии