Стал семейным

Вечерком я сижу у окна,
во дворе без людей тишина.

Наступает вовсю темнота
и в окошке уже чернота.

Скучновато мне после шести,
хорошо бы кота завести.

Ну, завел, кот хорош, ого-го!
Ира Б полюбила его.

Так случайно возникла семья:
кот Василий, Ирина и я.


Рецензии