Им нужна война

То гром гремит то небо в тучах
Ни тишины ни синевы
Везде последствия войны
Со смертью что всегда созвучны

Ох до чего ж им мир претит
В котором не придётся править
Где без конца уже лукавить
Никто поди не разрешит

Последний шанс основы власти
В руках хоть как-то удержать
Заставить мир весь воевать
И раздробить его на части

Им никого совсем не жаль
Всех без разбора бросят в топку
Им нужен люд безмолвный робкий
Чтоб миром править не мешал

То здесь война то там нет мира
Повсюду машет Смерть косой
Пьют кровь что уж течёт рекой
Они с усердием вампира…


Рецензии