Свобода AnLink

---------------------------------------

 



             СИСТЕМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КАБАЛЫ

ИИСУС ХРИСТОС,ОДНАЖДЫ ЯВИВШИСЬ МНЕ В РЕАЛЬНОСТИ ТЕЛЕСНОГО СВЕТОВОГО ПРИСУТСТВИЯ ПОКАЗАЛ МНЕ ВСЮ ПРАВДУ О ТОМ ,КТО ОНИ-УБИВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ И МИР НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ КАБАЛОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАКАБАЛЕНИЙ ЗЕМНОЙ СВОБОДЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ?...

ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТА И СВОБОДНА ОТ ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ ПОРАБОЩЕНИЯ И УГНЕТЕНИЯ!!!


 
 

                H.G.E.-UNLINK-MURGULIS


Рецензии