Обочина

Красивое утро сменяет уе*ищный вечер,
И снова выходит, что крыть-то мне вообщем-то нечем.
И снова я здесь на обочине жизни твоей,
Я снова тупое говно для хороших и важных людей.

Обычное дело, давно я привыкла к нему.
К бездушью жестокому этому твоему.
Ну что же, счастливой дороги до дома тебе.
Я ж вновь повторюсь - утешенье найду я в борьбе.


Рецензии