***

Они радостно в уши нам ссут,
А войска в отступленье идут,
И пи**ят нам с завидной сноровкой:
Это только перегруппировка.

Не понять господам в кабинетах,
Что сидят на огромных бюджетах,
То что этого им не простят,
Или знают, надеясь, свалЯт.

Им обнять ещё землю на даче,
И красиваю бабу в придачу,
То не прах белгородской пыли,
То дурманы тосканской земли.


Рецензии