Детям Донбасса

Маленькие дети, без пёрышек птенцы,
Разорванные судьбы, разбитые мечты.
Жизнь без отца и мамы, которых во дворе,
Убил нацистский HIMARS, в машине на заре.

А сколько тихих ангелов летает над землёй.
Детей Донбасса маленьких, истерзанных войной.
За что, лихие изверги, мальцов забрали жизнь.
Они, вам для отмщения, на небо вознеслись.

Не будет вам прощения на огненном одре.
Билеты в ад заказаны бесплатные уже.
В церквях вы не отмолите кровавые грехи.
Все боги к вашим просьбам останутся глухи.

 Мы за победу молимся, за мир и за народ.
За то, чтоб скоро кончились времена невзгод.
Мы молимся за армию за крепость русских сил.
И мы попросим господа, чтоб все грехи простил.


Рецензии