Где облетают платья лепестками

Где облетают
Платья лепестками...
Так, что же - остаётся нам?
Вдаль уходя горящими садами
И дождь следами по пятам...

Где вы так лихо зажигали -
Здесь сталкерам запретных зон...
Не укрощая... Не прощали?
Наш Минотавров - дикий сон!

Нет-нет, Мадам... Не растеряйте!
Огонь кошачьих ваших глаз!
И холодов чужих оттайте...
И танго вновь... Как в первый раз!

У розы много лепестков...
И никогда им не опасть -
Там, где горит любви альков -
Не умирает
        наша
                Страсть!


Рецензии