Паланга

Вдоль пирса мужики с биноклями.
В этом городе принято за голыми барышнями наблюдать.

Паланга - город вседозволенности -
Пляжи разные женские и мущинские.

Балтика - море очХолодное.
Паланга - деревня с одной улицей.

И мы к ним как бы ПОНАЕХАЛИ!
В Сочи теплей и дешево.

О Паланга и твои ПУЩЧИНОСТЬ!
Хвои мне дома хватает.

Кроме сосен субтильных в Паланге
Тридцать два ресторана и кафе ...

И кто к ним сейчас придёт?
Точно не я !

Новое поколение воспитывают,
Что в России медведи на каждом углу

И все русские -фашисты,
Их беспородный президент ещё не набил карман...

Как и КВНщик всея Украины.
Как можно убивать своих!?

18 09 2022

Другу в город Глухов.


Рецензии