***

... Господи  Боже ,  помилуй   спаси   сохрани
Каждго Человека и  Человечество  и   Каждое Государство  в Эти  Дни 
И  Россию  и  Украину  и  Весь  Донбасс
Господи ,  Боже  ,   спаси  сохрани  и  помилуй СОЛДАТ * ГЕРОЕВ    и  Граждан * Мирных ,   Всех  нас

Гсподи  ,  Боже   ,   ОТЧЕ Небесный  ,  останови  войну .
Сохрани   Землю  и  Человека ,  Материки  и  Океаны  и  Каждую  в  Мире  Страну .

Всемилосердный  Боже  ОТЧЕ,  Всемогущий  ,  Всевышний ,
На  Тебя  уповаем  все  Мыслями  ,  сердцем  и  Душой  ,  услышь   нас  :
Спаси   сохрани   защити  и  прости   Вольное и  Невольное .
Останови   Погибель   Человеческую,  Всем  Людям  бОльную .

Святый  Боже  , Святый  Крепкий ,  Святый  Безсмертный  ,  помилуй   спаси   Всех   нас  .
И  ныне  и  присно   и  вовеки  веков  и  сейчас .  Аминь.


Рецензии