Я знаю, как плачет душа

Я знаю, как плачет душа,
Я это сама испытала.
Как будто иду неспеша,
Но то, что ищу не встречала.

Мой путь был до боли уныл,
Как могла,я себя утешала.
Корабль не под парусом плыл,
Ещё далеко до причала.

Я,верю,что будет рассвет,
Туманы в дали растворяться
Намечтаю себе и король и валет,
Будут мне с корабля улыбаться.

Будут ангелы петь, как елей голоса,
А печали в пучине исчезнут.
И счастливый корабль развернёт паруса.
А любовь будет морем безбрежным.

02 09 2020 год


Рецензии