Всё проходит

Всё когда-то проходит, конечно.
И не больно мне будет когда-то.
Что же, если с тобой безуспешно.
В жизни будут другие ребята.

В жизни вариантов полно актуальных,
Как там пелось "не первый - второй".
Что ж "из ямы" коль так ввысь хотелось,
Уходи же, давай, чёрт с тобой.

Будто я не терзалась в мученьях,
Будто совесть моя не болела...
Нет, не парься, отбрось все сомненьях,
Мне скажи, чтоб звонить я не смела.

Мчи из ямы своей прямо ввысь,
Как рогозинская ты ракета.
Ты из жизни моей удались,
Мчи, оставив меня в прошлом где-то.

Да, конечно мне больно. Я,
Я конечно, же плачу. По**й.
Предсказуема учесть моя:
Как там в песне-то: "ахай не охай"

Что ж проблемы свои ты решай,
А я как-то займусь своими,
Да, я плачу сегодня, пускай,
Но потом посмеюсь я с другими.


Рецензии