пауки выползают, предвещая беду

пауки выползают, предвещая беду.
холода наступают и в комнатах сыро.
я, наверное, очень солгу,
если скажу, что тебя разлюбила.

я смотрю за окно и считаю листы винограда.
ветром последний на днях унесет.
все, что было, было как надо.
все проходящее скоро пройдет.

отомрут все вчерашние боли,
воск застынет в свечах.
я, надеюсь, ты очень доволен,
уживаясь в своих мелочах.

16.09.2022


Рецензии