Неслышимый - 22

 (я ) нашепчу
Тебе слова

 Неслышымы
kak
 ветер Левитана

 Прикрою ,  -  тут
    уж
 как ~

  В  недосигаемые тайны    .. .

 Пускай там
 кто-то
вдруг заплачет , да
  харей мокрою
  в плечо

 - Один лишь remedy
   (  из АА.Блок  )
      фривольб-но
 представляю   :

 Всё будет - Шёлк !
 Всё будет  : хорошо


Рецензии