Молитва идущего

Моё сердце – мой храм,
В нем я молюсь…
И молитва моя не зависит от места,
Я частица Господня, душою свечусь,
Нет во мне нечестивому места…

Я умён и силен,
Равнодушен, смирён,
Но лишь там, где есть этому место!
Я упёрт и смышлен,
Гибок, хитёр,
Обучаем всем формам – за место,

Всех чертей, что давно уж лежат на душе,
Что трепали мне душу изрядно…
Скрипом громким всех их вдруг прогонят врата,
Храма Бога! Им будет досадно!

Обращаюсь я только к Храму Души,
Я во веки веков всех прощаю…
Обещаю себя, своих близких любить,
Быть достойным себя обещаю!

Обещаю быть сильным, достойно нести,
Свой талант я хранить обещаю…
Обещаю я мудрость и знанья снести,
Но без грусти нести обещаю…

Обещаю я делать всё до конца,
Довести до ума жизни дело…
Чтобы рада была и светилась душа,
Что бы тело, как птицы, всё пело…

Обещаю не сдаться, всё в жизни снести,
Поимею за это награду,
В виде разных богатств, знакомств и людей,
Я приму этот дар, как зарплату!

Обещаю я мыслить и в темные дни,
Лишь по-доброму в белых цветах,
Что бы дольше с улыбкой в сем мире я жил,
Что б не умер я в тёмных тонах…

Обещаю я верить, обещаю я знать,
Что все мысли – они материальны!
Обещаю я думать о богатстве своём,
Что бы стало оно реальным…

Обещаю я Храму верить в себя,
В этой вере – Вселенной всей сила,
Если веришь ты смело только в себя,
Душа получит всё то, что просила…


Рецензии