Осенний День памяти святых Петра и Февронии

Святым благоверным чудотворцам всея Руси князю Петру и княгине Февронии.

Добрые, мудрые наши святые,
Ваши дела и труд-на века!
Вашей молитвой едина Россия,
Вашей любовью согрета семья!

С Праздником!

18.09.22.


Рецензии